A organização, limpeza e o cuidado com o cultivo das hortaliças chamaram a atenção dos empresários que compõem o Núcleo de Gastronomia (NG) da ACIOC durante visita técnica realizada nesta segunda-feira (03) nas Hortaliças Stella, propriedade modelo localizada em Linha Santa Clara, interior de Joaçaba.
Conforme Marcelo Branco Brollo, coordenador do NG, o objetivo da visita foi o de conhecer um dos fornecedores de matérias-primas para os estabelecimentos gastronômicos que compõem o Núcleo de Gastronomia. “Neste caso, conhecemos em detalhes todas as etapas do processo de produção das hortaliças que muitos de nós - empresários, usamos em nossos estabelecimentos. Ao vivenciarmos essa experiências aumentamos nossa confiança no produto que estamos adquirindo e oferecendo aos nossos clientes”, resumiu.
Brollo enalteceu o trabalho da família Stella no cultivo das hortaliças de forma hidropônica. “Nos resta parabenizar a toda a família pelo capricho, cuidado e zelo com que dedicam-se ao cultivo das mais variadas espécies de hortaliças que compõem o nosso cardápio. Nós - do Núcleo de Gastronomia, sentimo-nos gratos pela atenção e carinho dispensados pela família Stella”, completou.
Hortaliças Stella é referência na região meio-oeste
Com uma produção média diária de 2000 unidades, a Família Stella destaca-se regionalmente na produção de hortaliças por meio da cultura inovadora da Hidroponia. Com uma propriedade modelo localizada no interior de Joaçaba, pai, mãe e filhos dedicam-se ao cultivo de alface, rúcula, chicória, pimentas e tempero verde como cebolinha e salsinha. O trabalho é liderado pelo casal Valério e Mercedes Stella que dedicaram suas vidas a agricultura.
Com mais de uma década de experiência, a família continua inovando e investindo em todas as etapas do processo produtivo com foco na qualidade do produto que chega na casa dos clientes. “Nos sentimos honrados com essa visita, pois um momento como este nos permite demonstrar na prática toda a dedicação que temos com as hortaliças que são produzidas em nossa propriedade”, afirmou Maicon Stella, engenheiro agrônomo e um dos responsáveis pela empresa e integrante do Núcleo de Gestão pela Excelência (NGE) da ACIOC.
Atualmente, a Hortaliças Stella atende os municípios de Joaçaba, Luzerna, Herval d’Oeste, Erval Velho e Concórdia com entregas diárias e pontuais de acordo com a necessidade do cliente. Conheça mais sobre as Hortaliças Stella no Facebook: https://www.facebook.com/HortalicaStella/