Com o objetivo de gerar conhecimento, promover networking e fortalecer o associativismo, aconteceu no município de Caçador o II Encontro Regional de Gastronomia. O evento, uma realização da Associação Empresarial de Caçador (ACIC) e da Federação das Associações Empresariais de Santa Catarina (FACISC), foi realizado nos dias 22 e 23 de outubro e reeditou o I Encontro realizado em Joaçaba no ano de 2018.
Sob o tema “Compartilhando Ideias, Unindo conhecimentos”, os participantes tiveram a oportunidade de conhecer cases de sucesso e discutir melhorias para o setor. “Acredito que o evento atingiu seus objetivos e, por esse motivo, em nome do Núcleo de Gastronomia da ACIOC parabenizamos a todos os participantes e organizadores deste importante momento de integração e associativismo entre empresários do ramo”, afirmou Marcelo Brollo, diretor administrativo e coordenador do Núcleo de Gastronomia (NG) da ACIOC.
Durante os dias de evento, muito conhecimento foi gerado e compartilhado. No dia 22, houve uma palestra ministrada pelo consultor Matheus Lessa com o tema: “Gestão de Custo”. Lessa é embaixador das duas maiores feiras do setor, a Fispal Food Service e a Hotel & Food Nordeste. No mesmo dia, teve ainda palestra com a equipe do Melhor Rango sobre o comportamento do consumidor na web.
Já no dia 23, aconteceu uma roda de conversa sobre liderança e comportamento organizacional com profissionais da área e também apresentação de case dos Núcleos de Gastronomia de toda a região.
O evento foi considerado um sucesso e uma nova edição deverá acontecer em 2019.