Núcleos

Núcleo de Gastronomia

O Núcleo de Gastronomia é formado por bares, restaurantes e lanchonetes que têm interesse em aprimorar sua gastronomia. O objetivo do núcleo é promover o desenvolvimento gastronômico da região, estimular os interesses comuns entre os nucleados, beneficiar, inovar e divulgar as empresas participantes.

Agenda do Núcleo

Novembro , 2019
  • D
  • S
  • T
  • Q
  • Q
  • S
  • S
Dezembro , 2019
  • D
  • S
  • T
  • Q
  • Q
  • S
  • S
Janeiro , 2020
  • D
  • S
  • T
  • Q
  • Q
  • S
  • S
Fevereiro , 2020
  • D
  • S
  • T
  • Q
  • Q
  • S
  • S
Março , 2020
  • D
  • S
  • T
  • Q
  • Q
  • S
  • S
Abril , 2020
  • D
  • S
  • T
  • Q
  • Q
  • S
  • S
Maio , 2020
  • D
  • S
  • T
  • Q
  • Q
  • S
  • S
Junho , 2020
  • D
  • S
  • T
  • Q
  • Q
  • S
  • S
Julho , 2020
  • D
  • S
  • T
  • Q
  • Q
  • S
  • S
Agosto , 2020
  • D
  • S
  • T
  • Q
  • Q
  • S
  • S
Setembro , 2020
  • D
  • S
  • T
  • Q
  • Q
  • S
  • S
Outubro , 2020
  • D
  • S
  • T
  • Q
  • Q
  • S
  • S
Evento Agendado
Hoje

Depoimentos

Marcelo Branco Brollo

Proprietário - Botequim do Baptista
Para minha empresa, fazer parte de um Núcleo de Gastronomia da ACIOC, é uma inspiração, suporte e uma forma de expandirmos nossas idéias e fomentarmos o nosso segmento regionalmente, aliando-se a outros estabelecimentos para resolver problemas e melhorar a qualidade de serviço, produto e atendimento ao cliente. Me sinto privilegiado em participar da ACIOC.

Integrantes do Núcleo

Márcia Kalluf Batista Brollo

Brollo Drive-in

Marcelo Branco Brollo

Vila Brollo

Rosangela da Silveira

Buffet Totti

Deoclécio Luiz Ramos

Degustare Restaurante e Churrascaria

Eleandro Silva

Espaço Gourmet

Rosane Secchi dos Santos

Estação Pastel e Café

Aurimar Santos

Estação café

Daiana P. R. Costa

Hotel Jaraguá

Deseja se tornar um nucleado na ACIOC? Entre em contato conosco pelo link abaixo:

QUERO ME TORNAR UM NUCLEADO