Núcleos

Núcleo de Gastronomia

O Núcleo de Gastronomia é formado por bares, restaurantes e lanchonetes que têm interesse em aprimorar sua gastronomia. O objetivo do núcleo é promover o desenvolvimento gastronômico da região, estimular os interesses comuns entre os nucleados, beneficiar, inovar e divulgar as empresas participantes.

Depoimentos

Marcelo Branco Brollo

Proprietário - Botequim do Baptista
Para minha empresa, fazer parte de um Núcleo de Gastronomia da ACIOC, é uma inspiração, suporte e uma forma de expandirmos nossas idéias e fomentarmos o nosso segmento regionalmente, aliando-se a outros estabelecimentos para resolver problemas e melhorar a qualidade de serviço, produto e atendimento ao cliente. Me sinto privilegiado em participar da ACIOC.

Integrantes do Núcleo

Marcelo Michelon

PizzaFun

Fernando Secchi Dos Santos

Estação Café

Vanessa G. Ribeiro

Intervinhos

Joice Pilati

Espaço Gourmet

Marcos Vinicius Martinez

Restaurante Terrazzo

Sandrine Cristina Pizoni

Restaurante Terrazzo

Ivam Guindani

Rapidão Telepizza

Jacson Matos Duarte

Intervinhos

Aurimar dos Santos

Hotel Jaragua

Eleandro Silva

Espaço Gourmet

Gislaine Maltez

Estação café

Rosane Secchi dos Santos

Estação Pastel e Café

Eleandro Silva

Espaço Gourmet

Rosangela Totti Loraschi

Buffet Totti

Deseja se tornar um nucleado na ACIOC? Entre em contato conosco pelo link abaixo:

QUERO ME TORNAR UM NUCLEADO