Fortalecendo o associativismo e gerando novas oportunidades de negócios, o Núcleo de Gastronomia (NG) da ACIOC realizou durante o final de semana (26, 27 e 28 de julho) uma viagem técnica para conhecedores fornecedores e outros ambientes gastronômicos de Santa Catarina.
O grupo de empresários, representando a Estação Pastel, Estação Café, Espaço Gourmet, Hotel Jaraguá, Degustare, Vila Brollo e Restaurante Totti, saiu de Joaçaba no amanhecer de sexta-feira (26) e realizou a primeira parada no Frigorífico Verdi localizado no município de Pouso Redondo. Após o almoço em Pomerode, visitaram a Oxford, fornecedora de utensílios de copa e cozinha e logo após a Cervejaria Schornstein, parceira do NG na realização da Feira GERA 019 que acontecerá de 19 a 21 de setembro na Unoesc em Joaçaba. No sábado (27) e domingo (28) conhecerem alguns empreendimentos gastronômicos de Balneário Camboriú e Blumenau, como por exemplo, o Espaço FG Sul e NG Steak.
Conforme Marcelo Brollo, coordenador do NG, a viagem de um grande resultado. “Ao passarmos este final de semana juntos, fortalecem os vínculos e geramos novas oportunidades entre nós, nucleados, e os fornecedores que visitamos. Iniciativas como esta colaboram com o fortalecimento do associativismo e geram um ambiente propício para o desenvolvimento sustentável dos nossos negócios”, afirmou.
A partir de agora, o NG volta suas atenções para a organização do GERA Gourmet, uma das atrações da Feira GERA 019 que acontecerá de 19 a 21 de setembro na Unoesc em Joaçaba.